Отзывы об altbets.ru

Отзывы оставлены нашими реальными пользователями и представлены как есть,
команда альтбетс не редактирует и не изменяет их.

Отзывы

`

Спасибо огромное тем людям, которые сотворили данный сервис. Очень качественно выполнен + доступные цены. Всем рекомендую!

tatyana1980miller от 19.01.2015
`

грамотный сервис,много статистики которая помогает правильно проанализировать матчи,считаю сервис не имеет аналогов,цена подписки приемлимая

shapov-90 от 21.01.2015
`

Привет, ну Вы и красавцы!! Сервис очень хороший и доступный. главное, что практически нет чел. фактора типа "я все знаю ставьте как я говорю". Все четко и все на автомате. супер!Сервис делает ВСЮ АНАЛИТИКУ, а все решения принимаешь сам и только сам ))) это круто.

sid.inbrest от 21.01.2015
`

Отличный сервер прогнозов. Понравилось авто система сравнения игроков в теннисе, что дает пищи для своих прогнозов. Играл по 2 бесп. прогнозам и все прошли)

Эдуард Мартинюкас от 21.01.2015
`

Я бы порекомендовал в конце выдавать конечный результат. А конкретно : 1 игрок силен подачей, приемом. У него стиль игры такой-то, а у второго игрока другой. Какому из игроков удобнее играть на какой поверхности. Я бы ещё добавил " Психологическая сила " , то есть играет ли игрок до конца или морально сдается после брейка. Ну примерно так.

Данил Шарабарин от 21.01.2015
`

Очень хороший сайт для анализа матчей!Статистика больше 80%!Если еще и ты сам немного разбираешься в теннисе, то можно вообще не работать!

mc_fig от 21.01.2015
`

Пользовался бесплатными прогнозами от Altbets и результат меня удивил, решил приобрести подписку и посмотреть какой же будет результат

glaciem7 от 21.01.2015
`

Отличный сайт! Спасибо, что предоставляете такую полезную информацию для ставок! Теперь я с вами и думаю , что надолго!

Артем Животноглотов от 22.01.2015
`

Отличный сервис статистики,давно искал такой,для меня важны такие параметры как сила подачи и как игрок играет в розыгрыше) всё отлично)мне всё нравится

ighor.tablier от 22.01.2015
`

Прекрасный сайт со всей необходимой статистикой. Также есть группа вконтакте, где с ребятами обсуждаем прогноз, сделанный с помощью этого сайта!

ggklayd от 22.01.2015
`

Следил за АльтБест видел хорошую статистику, решил попробывать сам. Надеюсь что статистика нарисована не оттруки. Удачи вам и нам!!

avdey_16 от 22.01.2015
`

Очень удобный и интуитивно понятный сервис. Радует честная статистика и процент проходимости прогнозов. Команде разработчиков респект!

tyrkov55 от 22.01.2015
`

Лучший сервис по прогнозам на теннис. Уже несколько недель использую ваши бесплатные прогнозы и проходимость очень радует, а тут еще и в подарок подписку дали!

Kobzar666 от 23.01.2015
`

Хороший интерфейс, хорошие ставки с хорошим проходом, статистика не рисованая! Вообщем все очень нравится, всем советую подписаться!

Серж Фомин от 22.01.2015
`

Отличный сайт. Прогнозы почти все срабатывают. Буду пробовать изучать) Планирую взять подписку! Погнали! Кто не в теме присоединяйтесь!

Владислав Островский от 24.01.2015